SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/345 vom 8. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rückwirkende Zusprache einer befristeten, abgestuften Invalidenrente. Unteilbarkeit des Rentenanspruchs. Unteilbarkeit der Verfügung über den Rentenanspruch. „Verrechnung“ des Anspruchs mit bereits (vorsorglich) geleisteten Rentenzahlungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2014, IV 2012/345).